Zassenhaus Schneidbrett aus Eiche. Besonders robustes und langlebiges Schneidbrett in zwei Größen.
Das hochwertige Material ist widerstandsfähig gegen Messerschnitte und schont zugleich die Klinge des Messers, dadurch sind die Bretter optimal für den täglichen Gebrauch geeignet. Es handelt sich um ein nachhaltiges Naturprodukt, denn das Eichenholz kommt aus nachhaltig forstwirtschaftlichem Anbau. Und dank des hohen Anteils an Gerbsäure im Holz, wird Eichenholz eine natürliche antibakterielle Wirkung zugesprochen.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, ist die Maserung jedes Schneidbrettes individuell.
Dokumente zum Download:
Kartoffelsalat ist ein Klassiker zum Grillen oder zu Weihnachten. Eine spezielle winterliche Variante fehlt aber noch in so manchem Rezept-Repertoire. Wie wäre es also mit einem Kartoffel-Kürbis-Salat? Abgerundet wird diese Kreation durch gegrillte Hähnchenkeulen. Ein rundum leckeres und sehr leicht zuzubereitendes Rezept.
> mehr erfahrenMit der Herbaria Würzmischung Provençalische Wildblüten bekommt Lamm eine mediterrane Note. Die Lammröllchen mit dem angenehmen Blüten-Aroma passen besonders gut zu Risotto oder Ratatouille.
> mehr erfahrenFrischkäse? Na klar, aber fettarm! Denn der entscheidende Unterschied: Ricotta wird nicht aus Milch, sondern aus Molke hergestellt, was auch zur krümeligen Konsistenz führt. Diese italienische Art harmoniert eindrucksvoll mit dem Kürbisgewächs, welches mit dem Graef Allesschneider in hauchdünne Scheiben geschnitten wird. Versteht sich von selbst, denn tatsächlich begann die Genese der Zucchini Ende des 17. Jahrhunderts genau dort: in Italien.
> mehr erfahren