Zwilling Santokumesser Miyabi 6000 MCT. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Das Santokumesser von Miyabi hat eine Härte von ca. 63 Rockwell und ist ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der dunkle Holzgriff liegt dank seiner ergonomischen Form gut in der Hand und erlaubt ein müheloses Schneiden. Die Klinge überzeugt durch ihr Muster sowie durch die schnitthaltigen, langlebigen und robusten Eigenschaften. Der Hersteller hat auf ein authentisch-japanisches Klingenprofil geachtet, das mit Hammerschlag-Optik verziert wurde.
Der Kern des Messers besteht aus MicroCarbide, wobei zwei weitere Lagen aus Stahl ihn umgeben. Durch einen doppelseitiger Schliff und den Honbazuke-Abzug der Klinge wird die Schärfe des 18 cm langen SANTOKU von Miyabi optimiert. Der dunkle Griff besteht aus robustem Cocobolo Pakka-Holz. Ein schwanenhalsartig gebogener Griff ermöglicht leichtes Arbeiten. Hinzu kommt ein individueller Gewichtsausgleich innerhalb des Griffes, so dass ein leichtes Schneiden ohne viel Kraft ermöglicht wird. Mit dem Santoku der Reihe MIYABI 6000MCT ist ein schneller, sauberer und präziser Schnitt möglich. Dieses Produkt bringt eine hochwertige Qualität mit japanischem Design zu Ihnen und wird oft Verwendung finden.
Eigenschaften des Zwilling Santokumesser Miyabi 6000 MCT:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
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