iSi Thermo XPress Whip PLUS. Freistehendes Sahnegerät mit Thermoisolation zur Zubereitung von frischer Schlagsahne, cremigen Desserts, aufgeschlagenen Cremesuppen, Saucen und mehr.
Das freistehende Sahnegerät von iSi verfügt über eine handliche und einfache Hebelbedienung. So gelingt gleichmäßiges und sicheres Portionieren vor allem im Gastrobereich. Der doppelwandige Flaschenkörper und isolierte Gerätekopf sind aus Edelstahl und garantieren stundenlange Thermoleistung. Der iSi Thermo XPress Whip PLUS ist spülmaschinenfest und schnell auseinanderzubauen für kurze Zwischenreinigungen. Die rutschfeste Tropftasse aus Silikon bietet sicheres Arbeiten.
Bestehend aus: 1 Edelstahlflasche, 1 Gerätekopf mit Silikonring, 1 Edelstahltülle, 1 Kapselhalter, 1 Steigrohr, 1 Abtropftasse, 1 Reinigungsbürste.
Dokumente zum Download:
Egal, wie Sie es nennen: Erdbeeren und Schlagsahne sind zeitlos und von jung bis alt beliebt. Wer die köstliche Kombination neu erleben möchte, für den ist dieses Rezept mit dem iSi Gourmet Whip das Richtige. Mit dem Rapid Infusion Set wird die Schlagsahne aromatisiert und kann anschließend auf die Früchte oder auf Kuchen & Co. gegeben werden. Einfach und Lecker!
> mehr erfahrenCheesecake, Käsekuchen, Quarkkuchen, egal, wie man es nennt : Wir alle kennen und lieben den Dauerbrenner mit langer Tradition. Wenn es mal besonders schnell und einfach gehen soll, lohnt sich ein dekonstruierter Cheesecake im Glas. Teigbrösel, Beeren und Sahne aus dem iSi Whip - fertig! Kein Kuchen, aber genau so lecker.
> mehr erfahrenCremig, luftig-leicht und würzig-süß. Nachtisch und Gebäck müssen nicht immer der klassische große, runde Kuchen sein. Die kleinen Muscheln sind ideal für den kleinen Happs zu Kaffee und Tee oder auch für zwischendurch. Mit der besonderen Form sind die Chai-Muscheln definitiv ein Hingucker, egal, wo sie aufgetischt werden. Das Dessert überzeugt mit seiner ausgefallenen und edlen Optik, ist mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung aber ganz leicht zuhause zu zaubern.
> mehr erfahren