triangle Palette Classic, gewinkelt, 20 cm.
Flexibel geschliffene Profi-Palette mit genietetem ABS-Griff und matt gebürstetem Finish. Die Variante 538 ist besonders lang und breit und eignet sich somit perfekt zum Wenden großer Speisen. triangle Paletten werden zur Spitze hin konisch geschliffen und gehärtet. Sie sind somit vorne dünn, federnd und flexibel, während sie im hinteren Bereich die nötige Stabilität aufweisen.Der hochwertige Griff aus ABS wird nach Solinger Tradition per Hand gereidet (vernietet) und ausgemacht, also am Schleifband versäubert und poliert. Die Reinigung per Hand wird empfohlen. Rostfrei. Hergestellt in Solingen/Deutschland.
Dokumente zum Download:
Sieht nach Sommer aus und schmeckt auch nach Sommer. Ein klassischer Erdbeerkuchen mit cremiger Puddingfüllung wird durch die Deko aus essbaren Blüten und Erdbeerpüree zum besonderen Hingucker auf der Kaffeetafel.
> mehr erfahrenVon Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis pinken Blattstiele des Rhabarber nur gekocht serviert werden. In einem Kuchen sollte darauf geachtet werden das die Rhabarberstücke im Ofen komplett durchgaren.
> mehr erfahrenEin winterliches Dessert, das sich super vorbereiten lässt - perfekt also für alle, bei denen es um die Feiertage auch mal stressig werden kann - und dazu noch vegan ist. Die Mousse ist der krönende Abschluss eines gelungenen Weihnachtsessens und durch die Gewürzkirschen auch nicht zu süß.
> mehr erfahren