Herbaria Edle Erna im Glas-Streuer. Würzig-wärmende Herbaria Bio-Gewürzmischung, die jedem Eintopf, Gulasch oder Ragout den gewissen Pfiff verleiht, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan. Perfekt für den klassischen Wiener Saftgulasch, Kartoffelgulasch, Rinderragout, Linsen- oder Bohneneintopf und alles mit Kichererbsen.
Bei der Bio- Gewürzzubereitung Herbaria Edle Erna, die gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach entwickelt wurde, ist ideal um vollaromatische deftige Gerichte mit einer feinen Note zu veredeln. Beim Essen wird man von einem wohlig-warmen Gefühl durchströmt, das einen an das herzhafte Essen daheim bei Oma erinnert. Fein abgestimmte Noten von Ingwer, Piment, schwarzem Senf, Kreuzkümmel und Zimt sorgen für den besonderen, würzig-wärmenden Genuss, Paprika und Reismehl für die typische Aromatik und Sämigkeit.
Mit dem Bio-Gewürz Gaumenschmaus gelingt jedes Kartoffelgericht wie Gratins, Bratkartoffeln und Kartoffelgulasch. Zutaten wie Paprika, Zwiebeln, Ysopkraut, Knoblauch und Koriandersamen geben dieser herzhaften Mischung einen wunderbar pikant würzigen Geschmack - ein wahrer Gaumenschmaus!
Tipp: Etwa 1 EL auf die Einlage streuen und mitschmoren, zum Ende der Schmorzeit das Gericht mit einem weiteren EL Gewürz verfeinern.
Eigenschaften von Herbaria Edle Erna:
Zart und saftig zergeht uns das feine Fleisch vom Hirsch auf der Zunge! Mit kräftigem Rotwein abgeschmeckt und sanft im Bräter gegart, hat dieses delikate Gericht wahrhaftig das Zeug dazu, zum Hauptakteur des Weihnachtsessens aufzusteigen! Zum Hirschgulasch gesellen sich aromatisches Wirsinggemüse und ein Kartoffelstampf, der raffiniert mit Mohnbutter verfeinert wird.
> mehr erfahrenDer Herbst kommt und mit ihm deftige Schmorgerichte: Ein Klassiker ist der Gulasch. Bei diesem Rindsgulasch-Rezept von Kuhn Rikon verkürzt sich die Kochzeit durch die Hilfe einer Schnellkochpfanne. Es lohnt sich wenn das Rindsragout vom Fleischer des Vertrauens frisch geschnitten wird, da die Qualität um einiges besser ist, als abgepackte Ware aus dem Supermarkt.
> mehr erfahrenNach einem erfrischenden Herbstspaziergang durch einen bunten Blätterwald kommt der farbig passende und kräftige Linseneintopf mit Würstchen und allerlei Gewürzen gerade recht. Er gibt neue Energie, füllt den Bauch und wärmt von innen.
> mehr erfahren