![Bérard Schneidbrett NERRO aus Bambus](./ab/163_122/97074_MAIN_psp.jpg)
![Bérard Schneidbrett NERRO aus Bambus](https://www.kochform.de/ab/1500_1054/97074_MAIN.jpg)
Bérard Schneidbrett NERRO mit Saftrille aus Olivenholz - in 2 Größen erhältlich.
Die hochwertigen Schneidbretter der Nerro-Kollektion aus Olivenholz sind in Zusammenarbeit mit dem französischen Designstudio La Racine entstanden. Das ansprechende Design kombiniert mit Saftrille und Emblem verleiht dem Schneidbrett sein besonderen Charme. Olivenholz ist für seine Stärke und Haltbarkeit bekannt und wird seit Jahrhunderten zur Herstellung von Küchenutensilien verwendet. Das innovative Fertigungsverfahren verleiht Schneidbretter eine bemerkenswerte Wasserbeständigkeit und sorgt für eine hygienische Versiegelung des Holzes.
Mit dem Olivenholzschneidbrett erleben Sie nicht nur höchste Funktionalität beim Schneiden, sondern auch die natürliche Eleganz von Olivenholz in Ihrer Küche. Dieses hochwertige Holzbrettchen ist nicht nur ein praktisches Werkzeug, sondern auch ein stilvolles Accessoire für Ihre kulinarischen Aktivitäten.
Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
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